Que perfis pode ter um membro da equipa

• Gestor: Tem acesso a todos os Grupos e a todas as crianças. Pode adicionar membros da equipa
  • Educador: Tem acesso à informação das crianças dos grupos a que pertence
  • Assistente: Apenas tem acesso às Rotinas diárias e Calendário dos Grupos a que pertence

Como adicionar membros da equipa

Apenas utilizadores com perfil de "Gestor" podem adicionar ou alterar novos membros

1. Selecionar o Grupo a que o novo utilizador terá acesso
Se quiser adicionar novos gestores, pode selecionar qualquer um dos grupos

1. Selecionar "+ Novo utilizador"
  2. Preencher com os dados do novo utilizador
  3. Selecionar o Perfil do novo utilizador
  4. Salvar

Notas

• O novo utilizador receberá um email com instruções para ativar a conta
  • Para adicionar um Educador/Assistente a vários Grupos veja este artigo.