Que perfis pode ter um membro da equipa

• Gestor: Tem acesso a todos os Grupos e a todas as crianças. Pode adicionar membros da equipa
  • Educador: Tem acesso à informação das crianças dos grupos a que pertence
  • Assistente: Apenas tem acesso às Rotinas diárias, ao Calendário dos Grupos a que pertence, e às Mensagens (se assim for definido no Perfil)

A categoria profissional não tem de igual ao tipo de perfil dentro da ChildDiary

Como adicionar membros da equipa

Apenas utilizadores com perfil de "Gestor" podem adicionar ou alterar novos membros

1. Selecionar o Grupo a que o novo utilizador terá acesso
Se quiser adicionar novos gestores, pode selecionar qualquer um dos grupos

1. Selecionar "+ Novo utilizador"
  2. Preencher com os dados do novo utilizador
  3. Selecionar o Perfil do novo utilizador
  4. Salvar

Notas

• O novo utilizador receberá um email com instruções para ativar a conta
  • Para adicionar um Educador/Assistente a vários Grupos veja este artigo.
  • Se ao adicionar o membro da equipa surgir um erro, verifique se o utilizador não foi apagdo. Para tal veja este artigo