Para recuperar membros da equipa que foram apagados basta:


  1. Selecionar o Grupo "Todos" ou o Grupo a que o membro da equipa pertencia
  2. Carregar em "Pessoas"
  3. Carregar nos três pontinhos mágicos
  4. Selecionar a opção "Mostrar apagados"



  1. Carregar no botão do membro da equipa apagado



  1. Selecionar a opção "Recuperar" e já está ;-)