Para apagar o Perfil de um membro da equipa que já não deve ter acesso a nenhum grupo da instituição basta:


Passo 1 - Selecionar a sala "Geral"

Passo 2 -  Carregar em "Pessoas"



Passo 3 -  Selecionar a opção "Arquivar" no utilizador pretendido e já está :-) O membro da Equipa arquivado já não terá acesso às informações e registos do Grupo



Para saber como recuperar um membro da equipa que foi apagado veja este artigo.