P: O que fazer às crianças que saíram?

Na lista de crianças, deve clicar no botão “apagar” em frente a cada criança

Para saber o que acontece aos Perfis apagados, veja este artigo.

P: Como mudar crianças de sala?

Na lista de crianças, clique no botão “editar” no cartão de cada criança e no campo do grupo basta clicar e escolher o novo grupo a que a criança pertencerá

P: E se quiser mudar várias crianças de sala ao mesmo tempo?

1. Na lista de grupos, editar a sala antiga

1. Selecionar todas as crianças associadas que quer remover
  2. Escolher a opção “remover crianças do grupo”

1. Editar a sala nova
  2. Escolher as crianças que quer associar à nova sala
  3. Selecionar a opção “adicionar crianças ao grupo”

P:  E os educadores?

O educador pode alterar o seu perfil para a sala nova (definições > perfil > grupo) ou esperar que a Coordenação/Direção faça essa alteração. No segundo caso será necessário sair e voltar a entrar na conta.