ÍNDICE

O que fazer às crianças que saíram?

Na lista de crianças, deve clicar no botão “apagar” em frente a cada criança

Para saber o que acontece aos Perfis apagados, veja este artigo.

Como mudar crianças de sala?

Na lista de crianças, clique no botão “editar” no cartão de cada criança e no campo do grupo basta clicar e escolher o novo grupo a que a criança pertencerá.

Para saber como se faz esta alteração, veja este artigo.

E se quiser mudar várias crianças de sala ao mesmo tempo?

Passo 1 - Na lista de grupos, editar a sala antiga

Passo - 2 Selecionar todas as crianças associadas que quer remover

Passo -  3 Escolher a opção “remover crianças do grupo”

Passo -  4 Editar a sala nova

Passo -  5 Escolher as crianças que quer associar à nova sala

Passo -  6 Selecionar a opção “adicionar crianças ao grupo”

Dica: Veja este vídeo para perceber melhor como fazer estas alterações nas crianças.

E a equipa educativa?

Para mudar os educadores e auxiliares para as salas novas terá de o fazer com o perfil de Gestão.

Para isso basta:

Passo 1 - Entre na sala Geral

Passo 2 - Selecione o profissional que pretende mudar de sala

Passo 3 - Edite o perfil deste profissional

Passo 4 - Retire o grupo antigo selecionando a cruz

Passo 5 - Adicione o novo grupo e salve

Dica: Veja este vídeo para perceber melhor como pode mudar educadores e assistentes de salas.

Dica: Veja este vídeo para rever todos os procedimentos que deve desenvolver na transição de ano letivo.