Para garantir que os enc. de educação e equipa pedagógica vêem toda a informação importante, a ChildDiary envia automaticamente um email sempre que uma mensagem, observação, evento, comentário, … são partilhados.

Para gerir que notificações de email recebe:

1. Carregue no botão de definições (três barras no canto superior direito)
  2. Escolha a opção Perfil para aceder às configurações do seu utilizador
  3. Ative/desative as notificações de email que achar conveniente
  4. Clique no botão de salvar :-)

Nota: Se desativar as notificações de email continuará com as notificações na própria aplicação.