Depois de instalar a App no seu dispositivo, precisa de definir as notificações. Não queremos que perca nada!

Índice

Utilizadores de Google Chrome

Assim que entra pela primeira vez na sua App, surgirá a seguinte mensagem:

Selecione a opção "Permitir" e terá notificações sempre que houver uma partilha consigo!

Utilizadores de Safari

O navegador Safari ainda não é compatível com as Notificações da App. No entanto, a previsão da Apple para lançarem essa funcionalidade está prevista para o ano de 2023.

Nota: Para receber as notificações por email, veja aqui este artigo.

Como desbloquear as notificações?

1. Encontra-se com as notificações bloqueadas? Não desespere!
  2. Siga estes passos:

3. Passo 1 - Tem que se entrar na conta através do Google Chrome
  4. Passo 2 - Clicar no ícone do cadeado ao lado do endereço da página
  5. Passo 3 - Clicar em "Permissões"
  6. Passo4 - Repor autorizações
  7. Passo 5 - Fazer "Refresh" à página e atualizar notificações quando aparecer o popup