Neste artigo explicamos como instalar a ChildDiary no seu smartphone ou tablet.

Aprenda a instalar em

Instalar em Android

1. Abra a aplicação "Google Chrome" ou "Navegador" (dispositivos Huawei)
  2. Navegue para www.childdiary.net e escolha "entrar"
  3. Se não entrar automaticamente na sua conta, insira o seu email e password. Se tiver dificuldades veja este artigo.
  4. Carregue no botão “Instalar app ChildDiary"”. Se o botão não aparecer clique no ícone das 3 barras e selecione a opção "Instalar a app ChildDiary"
  5. Siga as instruções que aparecem no ecrã
  6. Voilá, já tem a aplicação ChildDiary instalada :-)

Instalar em iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Safari
  2. Navegue para www.childdiary.net e escolha "entrar"
  3. Se não entrar automaticamente na sua conta, insira o seu email e password. Se tiver dificuldades veja este artigo.
  4. Carregue no botão “Instalar app ChildDiary"”. Se o botão não aparecer clique no ícone das 3 barras e selecione a opção "Instalar a app ChildDiary"
  5. Siga as instruções que aparecem no ecrã.
  6. Se no passo anterior a opção "ecrã principal" não aparece, atualize o seu dispositivo.
  7. Voilá, já tem a aplicação ChildDiary instalada :-)