A grande maioria dos utilizadores utilizam os seus telemóveis para aceder à conta ChildDiary.

Acontece que o formato powerpoint não é suportado nos telemóveis sem a instalação de uma aplicação externa.

Assim, recomendamos que salve a sua apresentação powerpoint num formato que possa ser visualizado nos telemóveis.

Índice

Partilhar apresentação SEM vídeo/som/animação

Para partilhar uma apresentação que não tenha vídeo/som/animação, deverá guardar a sua apresentação como pdf. Para tal basta:

1. Clique em "Ficheiro"
  2. Escolha "Guardar como"
  3. Selecione o formato pdf
  4. Pode agora partilhar a sua apresentação em formato pdf

Partilhar apresentação COM vídeo/som/animação

Para partilhar uma apresentação que tenha vídeo/som/animação, deverá guardar a sua apresentação como mp4 . Para tal basta:

1. Clique em "Ficheiro"
  2. Escolha "Guardar como"
  3. Selecione o formato mp4
  4. Pode agora partilhar a sua apresentação em formato mp4