A grande maioria dos utilizadores utilizam os seus telemóveis para aceder à conta ChildDiary.

Acontece que o formato powerpoint não é suportado nos telemóveis sem a instalação de uma aplicação externa.

Assim, recomendamos que salve a sua apresentação powerpoint num formato que possa ser visualizado nos telemóveis.

Índice

Partilhar apresentação SEM vídeo/som/animação

Pode partilhar a sua apresentação sem som/vídeo/animação diretamente na ChildDiary contudo recomendamos que converta para formato PDF de forma a que todas as famílias consigam ver.

Para converter para PDF basta:

Passo 1 - Clique em "Ficheiro"

Passo 2 -  Escolha "Guardar como"

Passo 3 -  Selecione o formato PDF

Passo 4 -  Pode agora partilhar a sua apresentação em formato PDF

Partilhar apresentação COM vídeo/som/animação

Para partilhar uma apresentação que tenha vídeo/som/animação, deverá guardar a sua apresentação como mp4 . Para tal basta:

Passo 1 -  Clique em "Ficheiro"

Passo 2 -  Escolha "Guardar como"

Passo 3 -  Selecione o formato mp4

Passo 4 -  Pode agora partilhar a sua apresentação em formato mp4