Neste artigo encontra o guia passo-a-passo de como utilizar a sua conta ChildDiary para comunicar com o Educador e acompanhar o dia-a-dia do(s) seu(s) filho(s).

Índice

1. Criar conta

2. O que fazer se não conseguir entrar na minha conta?

3. Instalar a aplicação no telemóvel/tablet

4. Começar a utilizar

5. Consultar Informação

6. Pesquisar Informação

7. Calendário

8. Enviar Mensagens ao Educador

9. Galeria

10. Participar numa vídeo chamada com o Educador

11. Registar as entradas/saídas dos meus educandos

12. Notificações

13. Privacidade e Proteção de Dados

14. Ajuda

1. Criar conta

Os familiares COM acesso à ChildDiary recebem um convite por email enviado pelo Educador.

Verifique se recebeu o email na caixa de lixo eletrónico/spam.

Para ativar a conta deve:

1. Seguir o link indicado no email

2. Criar uma password

3. A password tem de ter pelo menos:

• 6 caracteres
  • 1 letra maíuscula
  • 1 letra minuscula
  • 1 número
  • Exemplo: Educador1234

2. O que fazer se não conseguir entrar na minha conta?

Veja este artigo para saber o que fazer se não conseguir entrar na sua conta.

3. Instalar a aplicação no telemóvel/tablet

Para saber como instalar a aplicação no seu telemóvel ou tablet veja este artigo.

4. Começar a utilizar

A partir de agora pode começar a receber informações acerca do seu educando.

Terá acesso a:

• Mensagens
  • Registos
  • Rotinas diárias
  • Avaliações
  • Planificações
  • Eventos e vídeo chamadas
  • Galeria com vídeos e fotografias

5. Consultar Informação

Quando o Educador do seu filho partilhar informações consigo, irá receber um email com essa notificação.

Também receberá essa informação dentro da plataforma, na barra vermelha, no topo, junto do símbolo “sino”.

6. Pesquisar Informação

Para saber como pesquisar a informação do(s) seu(s) filho(s) veja este artigo.

7. Calendário

Para consultar os eventos partilhados consigo basta:

1. Carregar nas três barras no canto superior direito da sua conta
  2. Selecionar a opção "Calendário"

8. Enviar Mensagens ao Educador

Veja este artigo para saber como enviar Mensagens para o Educador.

9. Galeria

Para saber como ver e descarregar as fotografias e vídeos partilhados consigo veja este artigo.

10. Participar numa vídeo chamada com o Educador

Veja este artigo para saber como participar nas vídeo chamadas com o Educador.

11. Registar as entradas/saídas dos meus educandos

Para saber como registar as entradas e saídas do(s) seu(s) filho(s) através dos códigos QR veja este artigo.

12. Notificações

Para saber como gerir as Notificações que recebe veja este artigo.

13. Privacidade e Proteção de Dados

Veja este artigo sobre a Política de Proteção de Dados e os Termos de utilização.

14. Ajuda

Para esclarecer basta caregar no botão azul "Ajuda" na sua conta, ou enviar email para ajuda@childdiary.net.