Neste artigo encontra o guia passo-a-passo de como utilizar a sua conta ChildDiary para comunicar com o Educador e acompanhar o dia-a-dia do(s) seu(s) filho(s).

Índice

1. Criar conta

2. O que fazer se não conseguir entrar na minha conta?

3. Instalar a aplicação no telemóvel/tablet

4. Começar a utilizar

5. Consultar Informação

6. Pesquisar Informação

7. Calendário

8. Enviar Mensagens ao Educador

9. Galeria

10. Participar numa vídeo chamada com o Educador

11. Registar as entradas/saídas dos meus educandos

12. Notificações

13. Privacidade e Proteção de Dados

14. Ajuda

1. Criar conta

Os familiares COM acesso à ChildDiary recebem um convite por email enviado pelo Educador.

Verifique se recebeu o email na caixa de lixo eletrónico/spam.

Para ativar a conta deve:

1. Seguir o link indicado no email

2. Criar uma password

3. A password tem de ter pelo menos:

• 6 caracteres
  • 1 letra maíuscula
  • 1 letra minuscula
  • 1 número
  • Exemplo: Educador1234

2. O que fazer se não conseguir entrar na minha conta?

Veja este artigo para saber o que fazer se não conseguir entrar na sua conta.

3. Instalar a aplicação no telemóvel/tablet

Para saber como instalar a aplicação no seu telemóvel ou tablet veja este artigo.

4. Começar a utilizar

A partir de agora pode começar a receber informações acerca do seu educando.

Terá acesso a:

• Mensagens
  • Registos
  • Rotinas diárias
  • Avaliações
  • Planificações
  • Eventos e vídeo chamadas
  • Galeria com vídeos e fotografias

5. Consultar Informação

Quando o Educador do seu filho partilhar informações consigo, irá receber a notificação na app.

Também receberá essa informação dentro da plataforma, na barra vermelha, no topo, junto do símbolo “sino”.

6. Pesquisar Informação

Para saber como pesquisar a informação do(s) seu(s) filho(s) veja este artigo.

7. Calendário

Para consultar os eventos partilhados, poderá fazer de duas formas:

1. Selecionar a opção dos "Eventos" nos filtros
  2. Selecionar a opção "Calendário" na barra vermelha

8. Enviar Mensagens ao Educador

Veja este artigo para saber como enviar Mensagens para o Educador.

9. Galeria

Para saber como ver e descarregar as fotografias e vídeos partilhados consigo veja este artigo.

10. Participar numa vídeo chamada com o Educador

Veja este artigo para saber como participar nas vídeo chamadas com o Educador.

11. Registar as entradas/saídas dos meus educandos

Para saber como registar as entradas e saídas do(s) seu(s) filho(s) através dos códigos QR veja este artigo.

12. Notificações

Para saber como gerir as Notificações que recebe veja este artigo.

13. Privacidade e Proteção de Dados

Veja este artigo sobre a Política de Proteção de Dados e os Termos de utilização.

14. Ajuda

Para esclarecer basta caregar no botão azul "Ajuda" na sua conta, ou enviar email para ajuda@childdiary.net.