É muito frequente que as famílias partilhem com a escola as aprendizagens que as crianças fazem no meio familiar. E, por isso, na ChildDiary já pode transformar a mensagem de um Encarregado de Educação num registo.

Passo 1 - Encontrar no Histórico a mensagem da família

Passo 2 - Selecionar o botão dos 3 pontinhos da mensagem pretendida e selecionar a opção "Salvar como registo"

Passo 3 - Acrescente os elementos que achar necessário:
  •     Mais títulos
  •     Mais texto
  •     Parâmetros Curriculares (para poder articular com a planificação e avaliação)
  •     Categorias

Passo 4 - Salve!

Dica: Assim é possível adicionar os parâmetros curriculares que precisa e a família também contribuir para a avaliação do desenvolvimento da criança!