Na ChildDiary também poderá registar as presenças e as falta (justificadas e injustificadas) de cada aluno, deixando de utilizar o Livro de Ponto.

Passo 1 - Selecione o botão do relógio "Rotinas Diárias"

Passo 2 - Selecionar o botão de "Entrada"

Passo 3 - Definir a mesma hora na opção "Fazer para todos e aplicar

Passo 5 - Para definir as ausências precisa de escolher a opção "Ausência" e optar por uma das opções se for falta justificada

Passo 6 - Para as faltas injustificadas selecione a opção "Apagar" junto da respetiva criança

Para guardar e organizar as justificações das faltas de cada aluno terá de criar uma categoria. Veja como neste artigo.
Para saber como guardar as justificações enviadas pelas famílias através das mensagens, veja este artigo.