Tipicamente os professores agrafavam as justificações de faltas dos alunos no livro de ponto. E quando se perdia o papel? Para evitar esta confusão, peça as famílias que enviem as justificações através de uma mensagem na ChildDiary.

Mostramos agora como pode utilizar essa mesma mensagem:

Passo 1 - Consultar o histórico e selecionar a opção de "Consultar" mensagens

Passo 2 - Encontrar a mensagem pretendida, selecionar os três pontinhos da barra azul e escolher a opção "Editar"

Passo 3 - Escolher a opção de "Categorias", optar pela categoria "Justificação de Faltas" e submeter