ÍNDICE

Onde posso fazer a minha faturação

Para já, integramos com Wincreche, TOC Online, InvoiceExpress, Cloudware, PHC Software, Xero e Moloni.

A integração da ChildDiary com uma destas ferramentas não tem custos para os nossos clientes, porém o uso do serviço da ferramenta de gestão e faturação em si terá os custos que o nosso cliente negociar com a respetiva entidade.

Se a sua instituição tiver uma ferramenta não listada acima, estamos disponíveis para avaliar a integração com outras ferramentas de gestão e faturação de sua preferência.

Caso a integração seja possível, o processo de avaliação e integração com a ChildDiary não terá qualquer custo para os nossos clientes.

Envie-nos um email para ajuda@childdiary.net de forma a agendarmos uma reunião para encontrarmos a melhor solução para as suas necessidades.

Ativar o acesso das famílias

1- Configuração da sua conta

O nosso departamento técnico será responsável por este passo. Terá de ser realizada a configuração da conta da sua instituição para ativar o acesso das famílias a esta funcionalidade.

Basta que nos envie um email para ajuda@childdiary.net para que possamos ativar o acesso das famílias.

2- Configuração dos dados crianças

Para cada criança é necessário o campo "NIF" esteja definido. Este passo terá de ser feito pela instituição e pode consultar este artigo para aprender a fazê-lo.

Como é que as famílias recebem as faturas

As famílias terão acesso à opção "Pagamentos" diretamente na sua aplicação.

Na área dos "Pagamentos" poderão ver:

• O sumário do montante em dívida
  • Detalhe de cada um dos movimentos

Também é nesta área que as famílias podem descarregar os documentos que desejarem.