Posso fazer a minha faturação na ChildDiary?

Não. A ChildDiary não tem sistema de faturação, porém integra com vários sistemas de faturação, permitindo que cada instituição realize o processo de faturação no seu sistema de faturação favorito.

O intuito desta integração é dar visibilidade às famílias sobre os seus movimentos, pagamentos e faturas.

Com que sistemas de faturação integram?

A ChildDiary já integra com os seguintes sistemas de gestão/faturação: Wincreche, TOC Online, Cloudware e Moloni.

A integração da ChildDiary com uma destas ferramentas não tem custos para os nossos clientes, porém o uso do serviço da ferramenta de gestão e faturação em si terá os custos que o nosso cliente negociar com a respetiva entidade.

Se a sua instituição tiver uma ferramenta não listada acima, estamos disponíveis para avaliar a integração com outras ferramentas de gestão e faturação de sua preferência.

Caso a integração seja possível, o processo de avaliação e integração com a ChildDiary não terá qualquer custo para os nossos clientes.

Envie-nos um email para ajuda@childdiary.net de forma a agendarmos uma reunião para encontrarmos a melhor solução para as suas necessidades.

Ativar o acesso das famílias Com que sistemas de faturação integram?

1- Configuração da sua conta

Para ativar a ligação com o seu Sistema de Contabilidade/Faturação basta:

Passo 1 - No menu, escolher a opção "3 barras"

Passo 2 -  Selecionar a opção "Configurações" e depois "Pagamentos"

Passo 3 -  Escolher o seu Sistema de Contabilidade/Faturação

Passo 4 -  Seguir as instruções que aparecem no ecrã

Passo 5 -  Voilá! Os pais já têm acesso diretamente na ChildDiary a todos os documentos financeiros que emitir :)

2- Configuração dos dados crianças

Para cada criança é necessário o campo "NIF" esteja definido. Este passo terá de ser feito pela instituição e pode consultar este artigo para aprender a fazê-lo.

Como é que as famílias recebem as faturas

As famílias terão acesso à opção "Pagamentos" diretamente na sua aplicação.

Na área dos "Pagamentos" poderão ver:

• O sumário do montante em dívida
  • Detalhe de cada um dos movimentos

Também é nesta área que as famílias podem descarregar os documentos que desejarem.