ÍNDICE

Configuração Inicial

Para ser fácil e rápido encontrar as suas avaliações de planificação, sugerimos que crie uma categoria que será utilizada para guardar as mesmas.

Sugestões de nomes para esta categoria:

• Avaliação da Planificação
  • Reflexão Semanal
  • Avaliações de Atividades

Só utilizadores com o perfil de gestão é que podem criar novas categorias

Para aprender a criar Categorias, veja este artigo.

Como fazer a avaliação da planificação

Para avaliar a sua Planificação, e desta forma Observar se cumpriu com a sua intencionalidade educativa da semana basta:

1. Encontre a sua Planificação (para saber como consultar informação, veja este artigo)
  2. Carregue nos três pontinhos mágicos
  3. Selecione a opção "Avaliar"

Irá abrir um Registo de observação com os Parâmetros propostos por si. Ao fazê-lo terá a oportunidade de então preencher o Registo, mas já com os parâmetros e o Grupo ao qual se refere este Registo/Avaliação.

Para saber como fazer um Registo veja este artigo.

4. Adicione a sua avaliação da planificação à Categoria definida anteriormente. Mais tarde conseguirá encontrar as suas planificações de forma muito rápida:)

Se precisa de aprender como utilizar Categorias veja este artigo

Pesquisar a avaliação da planificação

Se fez passo 4 (adicionar a avaliação à categoria escolhida) na seção anterior, agora será muito fácil encontrar a sua avaliação da planificação.

1. Aceda à sua sala
  2. Escolha a opção "categorias"
  3. Carregue na categoria que utilizou para arquivar as avaliação da planificação
  4. Se necessário filtre por data :)