Quantas vezes durante o ano um educador precisa de informar os pais de uma data importante (reunião de pais, festa de natal…), de pedir autorização para uma saída ou para uma atividade extra-curricular? Nós sabemos que são muitas...

Os eventos são então uma forma simples de:

1. Organizar as atividades pedagógicas
  2. Gerir e agendar reuniões e atividades extra-curriculares com as famílias (para saber como realizar uma vídeo-chamada veja este artigo

Os eventos são automaticamente organizados no calendário dos educadores que podem ver a resposta dos pais de forma simples e rápida. Os pais só vêem os eventos para os quais são convidados e podem responder no botão de “sim” ou de “não”. ?

1- Vá ao seu Painel de Gestão  e aceda à opção “Eventos”

2- Carregue no botão “adicionar novo”, no topo direito

3- Escolha o Grupo ou criança a que se refere o Evento

4- Não se esqueça que pode partilhar com os Encarregados de Educação e que pode, também, colocar o Evento em Categorias

5- Salvar e já está ;-)