Temos uma equipa 100% disponível, sempre pronta a ajudar em tudo o que precisar.

Como pedir ajuda:

Centro de ajuda

Este artigo faz parte do nosso centro de ajuda que contém muitos mais artigos que explicam passo a passo tudo o que pode fazer na ChildDiary.

Pode consultar o nosso centro de ajuda.

Através da aplicação

Passo 1 - Carregar no botão azul "Ajuda":

Passo 2 - Pesquisar por palavra-chave escrevendo no campo de pesquisa. Irá aparecer também os artigos mais procurados.

OU

Passo 3 - Selecionar a opção "Fale Connosco" para contactar por email a equipa ChildDiary

Através de email

Basta enviar um email para ajuda@childdiary.net