Onde está a informação? Está segura? Print

Modificado em: Thu, 18 Fev, 2021 at 5:43 PM

Temos três grandes preocupações que nos motivam a inovar diariamente:

Privacidade e Segurança

• Somos parceiros Microsoft e todos os seus dados estão hospedados nos servidores da Microsoft
  • A Microsoft é uma empresa aprovada pelo Grupo de Trabalho do Artigo 29 da União Europeia
  • Cumprimos na integridade o Regulamento Geral de Proteção de Dados
  • Pode consultar a nossa Política de Privacidade e Termos de Utilização

Rapidez e Facilidade de utilização

• Somos educadores e a ChildDiary foi criada em contexto de sala
  • Temos especial atenção ao tempo que cada registo demora para minizar o tempo despendido com documentação
  • Após experimentarem outras alternativas, todos os nossos clientes afirmam que somos os mais rápidos e intuitivos
  • Se está a usar outra alternativa, tem de mesmo de experimentar a ChildDiary para ver as diferenças:)

Cumprimento das Exigências das Autoridades (Min. da Educação, Segurança Social, …)