Se quiser acrescentar informação depois da criança sair? Não se preocupe! Há solução :-)

Para adicionar mais informação das rotinas diárias basta:

Passo 1 - Aceder ao ícone das Rotinas Diárias

Passo 2 - Selecionar qual é a informação que queremos acrescentar: por exemplo o Reforço da tarde

Passo 3 -Selecione a opção "Mostrar crianças que já saíram" e opte pelo "Sim"

Passo 4 - Registe a informação que falta na(s) criança(s) que pretende!

Nota: Pode fazer isto com qualquer parte das Rotinas Diárias: Refeição, sesta, higiene...