Apesar do horário do professor sem igual em todas as semanas, os conteúdos programáticos não. Através da planificação poderá organizar, alterar e, assim, fazer um sumário daquilo que foi abordado em casa disciplina.

Índice

Como fazer a planificação

Passo 1 - Na barra vermelha carregar no botão do lápis e selecionar a opção "Planificação"

Passo 2 - Definir o grupo

Passo 3 - Agora pode organizar a semana com os tempos para cada disciplina e/ou apoios através da opção "Criar Atividade".

Passo 4 - Pode definir

• no título a disciplina
  • na descrição os conteúdos para esse dia
  • o bloco de tempo
  • os dias a repetir essa disciplina ao longo da semana

Como articular com os Parâmetros Curriculares

Ao selecionar a opções "Parâmetros Curriculares" poderá deixar visível os objetivos para aquela semana de todas as disciplinas

Como fazer uma cópia para as semanas seguintes

A organização da semana será sempre a mesma, não havendo alterações do horário. Por isso, poderá fazer uma cópia para a semana seguinte e alterar apenas os conteúdos. Para isso basta:

Passo 1 - Na barra azul da planificação, selecione o botão dos 3 pontinhos e escolha a opção "Fazer uma cópia"

Passo 2 - Selecionar a semana para onde quer copiar a planificação

Passo 3 -Agora pode alterar os objetivos dessa semana e o conteúdo que irá abordar nas várias disciplinas.