Para agendar uma demonstração sem compromisso, siga os seguintes passos:

1. Navegue até childdiary.net
  2. A partir da página inicial, clique no botão cor de laranja que diz "Fale Connosco"
  3. Preencha os seus dados no formulário

A partir daqui é connosco. Iremos entrar em contacto consigo para perceber um pouco melhor as suas necessidades e objetivos, e agendar uma demonstração sem qualquer compromisso com toda a sua equipa.

Idealmente será importante ter um representante da direção para esclarecer todas as dúvidas durante a demonstração.

Se fizer sentido para ambas as partes, após a demonstração a nossa equipa enviará uma proposta sem qualquer compromisso para a implementação do plano institucional.