Pode definir, para cada registo que faz, se os Familiares COM acesso podem ver ou não a sua partilha.

Para tal basta, no registo, colocar Sim/Não em "Pais podem ver".

Para saber se os pais já viram a sua partilha basta carregar nas três pintinhas mágicas e selecionar a opção "Quem viu". Desta forma terá acesso a um rápido relatório de quem viu a sua partilha.

Por outro lado, se a informação que pretende partilhar requer a autorização dos Familiares COM acesso, veja este artigo para saber como o pode fazer.