Na ChildDiary pode utilizar o registo de ocorrências para evitar os papéis e a perda de informação.

Através da utilização das ocorrências é possível registar:

• Medicação
  • Febre
  • Acidente
  • Outro...

NOTA: O registo destas emergências não invalida os protocolos instituições oficiais para o contacto com os Encarregados de Educação, instituições de Saúde e Emergência Médica.

Índice

Como posso registar a febre?

A febre súbita é a situação mais frequente nas instituições de infância. Os profissionais de educação podem de registar esta emergência de forma prática na ChildDiary.

Para isso basta:

Passo 1 - Entrar nas Rotinas Diárias

Passo 2 - Selecionar a opção das Ocorrências

Passo 3 - Clicar na opção Febre

Passo 4 - Registar todos os pormenores que pretende

Passo 5 - Selecionar Seguinte para guardar

Como posso registar a medicação?

Ao longo do ano letivo é frequente os profissionais de educação precisarem de dar continuidade a algum tratamento que a criança faça com medicação.

Para deixar o registo devidamente feito basta:

Passo 1 - Entrar nas Rotinas Diárias

Passo 2 - Selecionar a opção das Ocorrências

Passo 3 - Clicar na opção Medicação

Passo 4 - Registar todos os pormenores que pretende

Passo 5 - Selecionar Seguinte para guardar

Como posso registar um acidente?

Esfolar um joelho, ter a marca de uma dentada, são acidentes que podem acontecer na sala. Por isso, registar estes incidentes é fundamental para a comunicação com os pais.

Para isso basta:

Passo 1 - Entrar nas Rotinas Diárias

Passo 2 - Selecionar a opção das Ocorrências

Passo 3 - Clicar na opção Acidente

Passo 4 - Registar todos os pormenores que pretende

Passo 5 - Selecionar Seguinte para guardar

Onde fica registada toda a informação?

Como pode registar diversas ocorrência, pode consultar toda a informação desta forma:

Passo 1 - Entrar nas Rotinas Diárias

Passo 2 - Selecionar a opção "i" de cada criança

Passo 3 - Consulte ou modifique a informação