Todos os seus registos podem ser uma forma de comunicar com os Familiares COM acesso.

É o Profissional de educação que decide se pretende partilhar e que conteúdos quer partilhar com as famílias. Basta selecionar Sim/Não na opção "Partilhar com os pais" ao criar o registos.

Assim, pode enviar Mensagens diretamente para os Familiares COM acesso de uma só criança, de várias crianças, de todo o Grupo ou, no caso dos Gestores, para todos os Familiares COM acesso.

Veja este artigo para saber como enviar uma Mensagem.

Outras formas de comunicar com as famílias são:

Através do Relatório de quem viu saberá sempre, de forma rápida, se a informação partilhada já foi vista pelas famílias e, através dos comentários poderá dar liberdade aos Familiares COM acesso para participarem no dia-a-dia das suas crianças, sendo que esta será sempre uma escolha sua ;-)