As Rotinas Diárias são as folhas/cadernetas que utiliza para registar as presenças, higiene, alimentação, sestas, …

Apenas tem de registar o que faz atualmente (presenças + recados, …) e quando lhe for conveniente (durante as sestas, …).

Para saber como registar as presenças através de Códigos QR veja este artigo.

Pode também adicionar a sua auxiliar e assim dividir o trabalho em sala :)

Para registar as Rotinas diárias das crianças basta:

1. Selecionar o ícone do Relógio

Nota: Para reduzir o tempo despendido neste tipo de registo a ChildDiary tem a função de “Fazer para todos”. Assim consegue fazer um registo para todos e apenas alterar as exceções.

Exemplo: “Todas as crianças estão presentes apenas a Alexandra está doente”.

O mesmo pode ser feito para todos os outros registos (alimentação, sestas, recados, …)

As presenças das crianças são automaticamente confirmadas quando um Encarregado de Educação vê o Registo.

Para saber qual o Encarregado de Educação viu o resgisto e quando o viu, basta selecionar a opção "Quem viu" nos 3 pontinhos mágicos.