Não precisa terminar o Registo de Observação depois de o começar. Ao guardar o "rascunho" a  informação introduzida não "se perde".

Para guardar os seus registos como "rascunho" basta:

1. Passo 1 - Quando necessitar de interromper o seu registo selecione a opção "Não" em "Pais podem ver". Desta forma só você terá acesso ao seu registo inacabado e depois salve.

Passo 2 - Mais tarde, pode Editar o Registo selecionando o ícone "Lápis" no registo e terminar o documento. Para saber como partilhar vários "rascunhos" em simultâneo veja este artigo

Para saber como criar Registos veja este artigo.