Os Parâmetros Curriculares são as diretrizes elaboradas pelo Ministério da Educação ou pela Segurança Social, que orientam a prática pedagógica dos Educadores.

Ao articular os Registos de observação com os parâmetros curriculares consegue:

1. Poupar tempo com as avaliações porque terá todas as observações organizadas por área
  2. Oferecer visibilidade da sua intencionalidade pedagógica às famílias

Para adicionar os parâmetros curriculares à sua documentação basta:

1. Selecionar o ícone "Parâmetros curriculares")
  2. Escolha a opção:

a. PT - Experiências-Chave Creche - se trabalhar com a valência de Creche

b. PT - OCEPE - Aprendizagens a Promover - se trabalhar na valência de Jardim de Infância

3. Escolha os parâmetros que lhe fazem sentido e sempre que quiser mudar de área pode carregar onde diz “voltar”

4. Quando tiver selecionado todos os parâmetros adequados clique em “Salvar”