Para fazer a Avaliação diagnóstica basta:

1. No ícone lápis selecione a opção “Registo”
  2. Escolha o seu Grupo/Sala
  3. Carregue em “Seguinte”
  4. No título escreva: “Avaliação Diagnóstica”
  5. Na “Descrição” coloque todos os dados que pretende registar neste documento

a) Pode adicionar vários sub-títulos e caixas de texto. Veja este artigo para saber como fazer um Registo.

6. Carregue em “Parâmetros Curriculares” e selecione PT - OCEPE - Aprendizagens a Promover

7. Escolha os parâmetros adequados ao perfil do Grupo/Sala

8. Coloque na “Categoria” Avaliação Diagnóstica

9. Defina se os pais podem ver na opção "Pais podem ver" (pode colocar visível para os pais mais tarde, bastando para tal Editar o documento)

10. Carregue em “Salvar”