Formas de fazer

Pode realizar a sua revisão/avaliação do Plano Individual de duas formas diferentes:

• Nos Registos
  • Utilizando o seu próprio formulário e partilhando através das Mensagens

A ChildDiary recomenda que faça a sua revisão/avaliação do Plano Individual nos registos pois deste modo irá de encontro às melhores práticas de educação.

Como fazer

Para fazer a sua revisão/avaliação do Plano Individual:

Passo 1 - Selecione o botão "Categorias" ao lado do seu histórico

Passo 2 - Selecione a opção "Consultar" juntocategoria Plano Individual

Passo 3 - Selecione o Plano Individual que quer avaliar. Escolha os três pontinhos na barra azul e selecione a opção criar Cópia"

Passo 4 - Selecione a mesma criança. Inclua no topo o título "Avaliação" e na descrição faça a reflexão das aprendizagens que então foram alcançadas ou não. Defina novos objetivos e estratégias.

Pode consultar este artigo para ver como fazer o Plano Individual

Mini-Formação