Neste artigo vai aprender:

O que são as Categorias

O segredo da plataforma está na criação das Categorias e Registos adequados às mesmas.

As “Categorias” na ChildDiary são um instrumento de trabalho para equipa de Educadores. Como tal, devem ser criadas também em equipa.

Cada Instituição pode definir quais são as “Categorias” que fazem sentido utilizar, como, por exemplo, Visitas de Estudo, Projetos, Ementas, Portfólio, …

As “Categorias” são criadas apenas uma única vez pelo Gestor,  ficando visíveis para todos os colegas da Instituição. Contudo, cada Educador só terá acesso ao que ele mesmo colocar na Categoria.

Para que servem as Categorias

As Categorias servem para organizar a informação que considera pertinente. Pode ter a Categoria Aniversários, Educação à Distância, Projetos desenvolvidos, Circulares, Avaliações, Carnaval...o que lhe fizer mais sentido.

Apenas o Gestor e o Educador terão acesso ao conteúdos das Categorias.

Como colocar a informação nas Categorias

Para colocar os registos (Mensagens, Observações, Planificalões, etc) que realizou nas Categorias basta, antes de salvar, escolher a opção "Categorias", selecionar a Categoria pretendida, Salvar e já está :-)

Como criar as Categorias

1. Carregue na opção “Todos”
  2. Selecione “Categorias”
  3. Carregue em “Adicionar nova Categoria”
  4. Escreva o nome da Categoria
  5. Carregue em “Submeter”