Android - Excluindo Huawei

1- Abra o seu navegador/browser de internet

Todos os dispositivos Android excluindo Huawei, terá de utilizar a aplicação Google Chrome.

É único navegador através do qual consegue instalar a app ChildDiary.

2- Entre na sua conta

Abra o endereço https://app.childdiary.net/?lang=pt-PT no Google Chrome.

Se necessário, insira o seu email e palavra-passe.

Carregue na opção "Não sabe a sua palavra passe?" se precisar de ajuda a entrar na sua conta.

3- Instale a app

Carregue no botão "Instalar app ChildDiary" e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Alternativamente também pode carregar no ícone das 3 barras e selecione a opção "Instalar a app ChildDiary"

Garanta que está a utilizar o navegador correcto como descrito no passo 1, se:

• o botão de instalar a app não aparecer, ou
  • se diz que a app já está instalada e não a encontrar

4- Abra a app ChildDiary

A app ChildDiary aparece no seu ecrã principal. Procure em todos os ecrãs que façam parte do seu ecrã principal.

Android - Apenas Huawei

1- Abra o seu navegador/browser de internet

Dispositivos Huawei, abra a aplicação Huawei Browser (Navegador).

É único navegador através do qual consegue instalar a app ChildDiary.

Se não tiver a aplicação Huawei Browser (Navegador), terá de instalá-la diretamente da sua App Gallery:

https://appgallery.huawei.com/app/C100170981

2- Entre na sua conta

Abra o endereço https://app.childdiary.net/?lang=pt-PT  no Huawei Browser (Navegador).

Se necessário, insira o seu email e palavra-passe.

Carregue na opção "Não sabe a sua palavra passe?" se precisar de ajuda a entrar na sua conta.

3- Instale a app

Carregue no botão "Instalar app ChildDiary" e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Alternativamente também pode carregar no ícone das 3 barras e selecione a opção "Instalar a app ChildDiary"

Garanta que está a utilizar o navegador correcto como descrito no passo 1, se:

• o botão de instalar a app não aparecer, ou
  • se diz que a app já está instalada e não a encontrar

4- Abra a app ChildDiary

A app ChildDiary aparece no seu ecrã principal. Procure em todos os ecrãs que façam parte do seu ecrã principal.

Instalar em iPhone ou iPad

1- Abra o seu navegador/browser de internet

Em dispositivos iPhone ou iPad deverá abrir a aplicação Safari

É único navegador através do qual consegue instalar a app ChildDiary.

2- Entre na sua conta

Abra o endereço https://app.childdiary.net/?lang=pt-PT  no Safari,

Se necessário, insira o seu email e palavra-passe.

Carregue na opção "Não sabe a sua palavra passe?" se precisar de ajuda a entrar na sua conta.

3- Instale a app

Carregue no botão “Instalar app ChildDiary"”. Se o botão não aparecer clique no ícone das 3 barras e selecione a opção "Instalar a app ChildDiary"

Se o botão de instalar a app não aparecer:

• Garanta que está a utilizar o navegador/browser Safari
  • Garanta que o seu dispositivo está atualizado

4- Abra a app ChildDiary

A app ChildDiary aparece no seu ecrã principal. Procure em todos os ecrãs que façam parte do seu ecrã principal.