Para consultar ou recuperar o Perfil de uma criança "apagada" basta:


   1. Selecionar o Grupo a que a criança pertence

   2. Selecionar os 3 pontinhos mágicos

   3. Escolher a opção "Mostrar apagados"


   4. Carregar no cartão da criança que foi apagada


   5. Selecionar a opção "Recuperar" e já está ;-)