Para adicionar um encarregado de Educação ao Perfil de uma criança basta:

1. Selecionar o Grupo a que pertence a criança (se o Educador tiver mais que um Grupo)
  2. No cartão da criança, selecionar a opção "Adicionar Encarregado de Educação"
  3. Introduzir os dados do Encarregado de Educação
  4. Salvar

Notas:

• Uma criança pode ter vários Encarregados de Educação associados à sua conta
  • Após serem convidados os Encarregados de Educação recebem automaticamente um email com instruções de ativação de conta.
  • Um Encarregado de Educação pode ter várias crianças associadas ao seu email. Basta os Educadores adicionarem o seu email no Perfil das crianças